大型アオリをエギで釣りたくて行ってきました。大孝丸さんです。エギだけでは厳しいと思われるのでヤエンの用意も久しぶりに持って行きます。そこで思い浮かんだのがヤエン師ハルさん。休みも合ったので指導をお願いしました。 ぼつぼつの当たりでしたが、確実に仕留めるハルさん。やりとりのイメージがはっきりしていて凄く勉強になりました。ハルさんはラインブレイクの1回を除けば全てキャッチ。 deibuは4打数1安打。プラスエギで小さいのを1杯だけ。しかし今回はヤエン投入までのやり取りが良く分かったので大きな収穫でした。 それに貴重な収穫を分けてくれる太っ腹!師匠、どこまでも付いていきますよ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
南伊勢町方座浦 大孝丸筏 3月27日 |
ポイント(Googlemapにリンク) | 釣 果 | 竿 | 天井糸 | 上付け糸 | 水中糸 | 下付け糸 |
大孝丸筏 | 2杯 | |||||
鼻管ハリス | 手 尻 | 針 | 針ハリス | 逆さ針 | 鼻 管 | その他 |
cm |